データ削除について

ログイン後、ダッシュボードの「設定」→「保存データをすべて削除」から、 本アプリに保存されたThreads投稿、成長履歴、競合リスト、Threads接続情報を削除できます。

Meta/Threads側に付与したアプリ連携許可そのものを解除したい場合は、 MetaまたはThreads側の接続済みアプリ設定から解除してください。

ダッシュボードへ